Publicado 31/05/2021

Análisis de la jornada en el Fútbol Base de Caspe

Resumen: Adrián Gavín.

JUVENIL: Juvenil Preferente / AMISTAD 3 – CASPE 2

Muy bien se le pusieron las cosas rápidamente al equipo de Alejandro Cardona, con los tempraneros goles de Pablo Piazuelo y Enrique Cortés. Pero los de Juslibol buscaron la remontada y la culminaron en el minuto 90.

CADETE: Segunda Cadete / CASPE 2 - AMISTAD 0

El líder demostró sus cualidades frente a los caspolinos y se llevó el partido, que priva a los azulones de aspirar a los dos primeros puestos de la liga, por el momento.

CADETE: Copa Tercera Cadete Plata

CASPE exento en los Cuartos de Final de la competición. Esperan rival.

INFANTIL: Segunda Infantil / JUVENTUD 8 – CASPE 1

Los naranjas eran y siguen siendo líderes invictos con todo victorias. Poco pudieron hacer los caspolinos que empezaron con la losa de la mala fortuna, debido a un gol en propia. Germán Paterna marcó el gol del honor para nuestro equipo.

INFANTIL: Tercera Infantil / S.JUAN 4 – CASPE 2

Los locales comenzaron avasallando consiguiendo una renta de cuatro goles. Pero el tramo final del encuentro fue para los de Sergio Diego, que con los goles de Guillem Fibla y YassineLarhlid pusieron emoción al encuentro.

ALEVÍN: Segunda Alevín / CASPE 2 – MONTECARLO 3

Los de José Piazuelo se jugaban el liderato y el partido fue extremadamente igualado. Mateo Molinos adelantó a los locales para irse 1-0 al descanso. Los nervios pasaron factura a los caspolinos en la segunda mitad y acabaron cediendo 2-3. Alaae Azmy cerró el marcador en el descuento.

BENJAMÍN: Primera Benjamín / CASPE 0 – JUVENTUD 4

Uno de los equipos punteros de la liga visitaba los Rosales. La superioridad se vio en el resultado, aunque los caspolinos dispusieron de ocasiones para que la diferencia hubiese sido menor.

DEBUTANTE PREBENJAMÍN: OLIVER - BA.CASPE

No se contabilizan los resultados. Los caspolinos siguen acumulando minutos y experiencia como futbolistas, mejorando día a día.